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forni da pizzeria ambrogi

Ecco il Segreto per una Pizza Napoletana Perfetta: I Forni Ambrogi

Finalmente potrai mettere in tavola una pizza napoletana a regola d’arte e cotta a puntino. Tutto questo è oggi possibile grazie ai forni da pizzeria Ambrogi. Tradizione, esperienza decennale, competenza e l’inconfondibile qualità del made in Italy che soltanto Ambrogi è in grado di offrire hanno convinto già oltre 20 mila ristoranti e pizzerie in tutto il mondo, nelle quali sono stati installati i forni professionali della storica azienda milanese. Non solo la classica napoletana, ma anche pizze tradizionali, pizze multigusto o pizze in teglia, si cuociono in maniera veramente ottimale nei forni professionali per pizzeria realizzati a mano da ormai 80 anni dalla storica Ambrogi. Più di 100 Paesi nel mondo hanno già scelto per i forni da pizzeria l’esperienza e la tradizione artigianale unica di Ambrogi. Quindi qualunque sia la tipologia di pizza che vuoi offrire ai tuoi clienti più fidati scegli chi saprà offrirti il forno perfetto e più adatto ad una cottura davvero sempre perfetta. Scopriamo insieme qualcosa in più sui forni professionali di Ambrogi.

L’originale pizza napoletana.

Per mangiare ogni sera una buonissima pizza napoletana e presentarla in tutta la sua bellezza ai clienti della tua pizzeria è fondamentale avere a disposizione un forno a legna o a gas che garantisca una cottura ottimale a temperatura variabile superiore ai 400 gradi per un tempo complessivo di circa 60 secondi.

Essenziale perché la tua pizza napoletana o tradizionale sia cotta alla perfezione è che assuma un colore ben dorato e che non mostri in alcun punto brutte bruciature o bolle scure. Assicurati che la tua pizza napoletana sia cotta in modo uniforme lungo l’intera circonferenza esterna e che nel mezzo si possa piegare in modo naturale e molto morbido, senza spezzarsi. Affidarsi al forno professionale da pizzeria Ambrogi ti garantisce tutto questo, in modo naturale e molto pratico, e regalerà perciò alla pizza che servirai ai tuoi tavoli un sapore davvero straordinario ed inconfondibile. Individua ingredienti di qualità e sempre freschi, magari a chilometro zero, che abbinati alla cottura fantastica del forno Ambrogi doneranno alla pizza un aroma e un gusto eccezionale.

I forni professionali firmati Ambrogi.

I prodotti proposti da Ambrogi sono da quasi un secolo emblema di professionalità e simbolo di un concreto ideale di artigianato totalmente italiano. La realizzazione dei forni da pizzeria targati Ambrogi avviene infatti rigorosamente a mano ed è seguita in ogni suo passaggio costruttivo da un team di tecnici esperti qualificato e altamente preparato. Tutti i materiali utilizzati dalla ditta milanese fin dalla sua origine e dal suo avvio sul mercato di altissima qualità e vengono periodicamente sottoposti ad attenti e mirati controlli. Il primo risultato che Ambrogi ci tiene a garantire ai suoi clienti è poi la primissima qualità delle materie prime. Queste sono infatti selezionate e scelte in maniera attenta, e la loro straordinaria fattura permette ad Ambrogi di realizzare forni professionali dalla mescola di eccezionale durata. Ogni forno a legna o a gas offre per questo motivo una durata nel tempo prolungata, e garantisce anche una qualità di cottura costante e sempre ottimale, andando ad evitare spiacevoli sbalzi della temperatura interna della volta o del piatto della base che compromettano la fragranza del tuo prodotto.

Il marchio originale di Ambrogi: le caratteristiche dei forni da pizzeria.

Le principali peculiarità dei forni professionali da pizzeria firmati dai tecnici specializzati Ambrogi sono in prima battuta la solidità e l’elevata efficienza. Al tempo stesso non sono però tralasciati il design, sempre elegante e moderno che rende tutti i modelli di forno ideali per ogni tipo di locale ed ambiente ristorativo, e la compattezza, garanzia di adattabilità ad ogni stanza e locale in cui dovrai andare ad inserire il tuo nuovo forno. Ogni modello di forno offre infatti soluzioni altamente studiate in termini d’ingombro e sistemazione, senza determinare ostacoli ed impedimenti all’interno della tua pizzeria.

A seconda degli spazi a tua disposizione e degli arredi presenti nella cucina del tuo ristorante Ambrogi saprà offrirti una soluzione che non comprometta gli spazi e di conseguenza le attività lavorative. Tutti i clienti che hanno già optato per uno dei modelli professionali di Ambrogi poi ne apprezzano il design innovativo e l’efficienza fantastica, sottolineando i risultati sempre perfetti che questi prodotti hanno garantito loro fin dal primo giorno. A seconda quindi delle tue esigenze specifiche sono disponibili possibilità di rivestimento speciale in acciaio inox, in rame o nel più classico mosaico, individuando così la forma che meglio si sposa con le caratteristiche estetiche del tuo locale.

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    “Industrial Chic” la finitura scelta per quest “Industrial Chic” la finitura scelta per questo forno Ambrogi mod. NAPOLI in partenza per la Polonia.

“Industrial Chic” is the finish chosen for this Ambrogi mod. NAPOLI oven on its way to Poland.

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    Noi in ogni forno che facciamo ci mettiamo il cuor Noi in ogni forno che facciamo ci mettiamo il cuore.

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    Abbiamo realizzato la finitura estetica di questo Abbiamo realizzato la finitura estetica di questo forno su disegno del cliente. la qualità dei nostri forni è unica, ma la personalizzazione può essere solo tua.

We created the aesthetics of this oven based on the customer's design. The quality of our ovens is unique, but customisation can only be yours.

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