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AMBROGI
forni a legna per pizzeria

Forni artigianali Made in Italy

Da più di 80 anni noi di Ambrogi produciamo in Italia, e commercializziamo in tutto il mondo, forni per pizzeria alimentati a legna o a gas, appositamente pensati per pizzerie e ristoranti. I forni disponibili, più nello specifico, sono adatti per la cottura della pizza tradizionale napoletana, oltre che per le pizze tradizionali e in teglia.

Un forno Ambrogi è quindi sinonimo di qualità, in quanto nasce sempre nel segno dell’artigianato Made in Italy. Tutto ciò vuol dire che nulla sarà lasciato al caso e ogni aspetto viene curato in ogni più piccolo dettaglio, al fine di garantire massima affidabilità e durevolezza nel tempo.

A questo riguardo l’attenzione nella scelta dei materiali costruttivi e il meticoloso controllo eseguito durante le fasi produttive assicurano la minima necessità di manutenzione. La particolare mescola di costruzione della cupola, inoltre, evita cali e dispersione di calore, con conseguente contenimento dei costi.

Grazie all’instancabile lavoro dei distributori, i forni firmati Ambrogi sono oggi presenti in oltre 20000 pizzerie e ristoranti di tutto il mondo. I nostri forni per pizza a legna e a gas non sono solo simbolo di convivialità, ma anche elementi di design dal grande impatto estetico, capaci di arredare con gusto e aggiungere al contempo note di carattere nell’ambiente. I nostri forni sono riconosciuti come simbolo della qualità italiana e questo spiega come mai tutti i modelli disponibili sono costantemente scelti anche oltre i confini nazionali.

L’inconfondibile stile dei nostri forni si sposa facilmente con qualsiasi tipologia di arredo e contesto lavorativo, partendo dai più classici, fino ad arrivare a quelli contemporanei e moderni. Molto semplice anche l’installazione, visto che i forni per pizza Ambrogi si possono inserire in arredi nuovi o già esistenti.

Ampia scelta di forni a legna e a gas per pizzeria

Ambrogi offre un vasto assortimento di forni alimentati a legna o gas, facilmente riconoscibili al primo sguardo. I numerosi modelli non sono soltanto belli da ammirare, ma anche massicci, eleganti, compatti e perfetti per soddisfare le esigenze che si presentano in diversi ristoranti e pizzerie. Occorre anche ricordare che i nostri forni permettono di sfruttare a meglio lo spazio disponibile, anche quando bisogna fare i conti con una metratura ristretta.

La vasta gamma dei nostri forni a legna e a gas per pizzeria è composta da molti modelli, tra cui Napoli, Gran Napoli e Napoli Elite: forni a cupola dalle linee tradizionali. Il primo presenta la classica forma a cupola di tradizione napoletana, Il secondo spicca per l’innovativa forma conica, mentre il terzo vanta una grande calotta lucida e cappa in rame o mosaico. Di ognuno di questi modelli di forni per pizza è possibile personalizzare a piacimento le finiture e i rivestimenti esterni.

Altro forno coibentato per pizzeria è Amalfi, caratterizzato dalla struttura cilindrica in acciaio inox e completo di vano per riporre la legna. Da segnalare inoltre la linea Jolly ideale per la casa o lo street food che comprende varianti grezze e rifinite, a seconda dei casi costituite da un monoblocco da personalizzare, con l’inconfondibile forma a cupola propria dei forni napoletani e da predisporre anche con una soglia ampia per un’agevole preparazione della pizza in teglia o a metro.

Il catalogo Ambrogi include anche il modello base BASE/MEC-80, premontato grezzo, da murare e personalizzare in base alle specifiche esigenze, oltre a Universal che, invece, non richiede opere di finitura aggiuntive in quanto provvisto di una struttura rivestita in acciaio o in rame. Per feste, sagre, catering e quando bisogna allestire una pizzeria mobile si potrà optare per Festival, ideale anche per essere montato su rimorchi, camion o carrelli, quindi per avere un forno pronto all’utilizzo in giornata.

In tutti i nostri forni, che riescono a raggiungere elevate temperature, sarà possibile cuocere differenti tipi di pizze e prodotti da forno.

Perché scegliere forni pizzeria professionali a marchio Ambrogi?

L’affascinante mondo della pizza è ricco di tradizioni e luoghi comuni più o meno veritieri. Una cosa è certa: la scelta di un forno di elevata qualità riesce sempre a fare la differenza quando si tratta di portare in tavola pizze impeccabili e gustose, in grado di mettere d’accordo tutti sulla loro bontà.

In ogni caso la scelta tra legna e gas come alimentazione dipende dal luogo in cui il forno verrà utilizzato, dalle preferenze del pizzaiolo e da tanti altri fattori. In alcune circostanze il forno a legna, che in genere è quello maggiormente richiesto perché rispetta una lunga tradizione, non può essere installato, ad esempio per particolari esigenze tecniche. Ecco, quindi, che si può sempre optare per una variante a gas, che integra un bruciatore molto pratico e che elimina problemi di cenere, fuliggine e quelli relativi allo stoccaggio della legna.

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    ambrogiforni

    Italian professional traditional pizza ovens since 1939

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    🍕É sempre il momento giusto per una buona pizz 🍕É sempre il momento giusto per una buona pizza🍕

 🍕It's always the right time for a good pizza🍕

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    Siamo orgogliosi di essere al centro di questa nuo Siamo orgogliosi di essere al centro di questa nuova apertura presso il Leeds Marriott Hotel.
Grazie Gino D’Acampo Hotels & Leisure per averci nuovamente scelto.

We are proud to be at the heart of this new opening at Leeds Marriott Hotel.
Thank you, Gino D'Acampo Hotels & Leisure, for choosing us.

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    🍕🚁 Direttamente dal cielo! Non vediamo l’o 🍕🚁 Direttamente dal cielo! Non vediamo l’ora di vedere questo forno mod. Jolly installato 🚁🍕

Thanks to@mrcappuccino1979

🍕🚁 Straight from the sky! We can't wait to see this Jolly model oven installed. 🚁🍕

Thanks to@mrcappuccino1979

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    Ambrogino 🍕🔥 Il nuovo forno per pizza da gi Ambrogino

🍕🔥 Il nuovo forno per pizza da giardino Ambrogi! 🍕😋

Ciao amici! Avete mai sognato di avere un forno professionale nel vostro giardino, ma poi vi siete resi conto di non avere abbastanza spazio o di non voler spendere un patrimonio? Bene, abbiamo la soluzione perfetta per voi! Il nostro piccolo forno domestico Ambrogino ha tutte le caratteristiche di un forno professionale Ambrogi, ma in versione più compatta e adatta per arredare la tua cucina all'aperto, la terrazza o il giardino.

È l'ideale sia per le famiglie che vogliono divertirsi a sfornare pizze gustose, sia per i professionisti del settore che vogliono un forno compatto e leggero.

Quindi, se siete pronti a diventare i re della vostra cucina all'aperto, scegliete Ambrogino e iniziate a fare sul serio!

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    Ambrogi Forni per Pizzeria - Ambrogi Pizza Oven L Ambrogi Forni per Pizzeria - Ambrogi Pizza Oven

La nostra massima felicità è la soddisfazione dei nostri clienti. Siamo orgogliosi di offrire forni di alta qualità. Grazie di averci scelto come vostro partner di fiducia.

Our greatest happiness is the satisfaction of our customers. We are proud to offer high-quality ovens. Thank you for choosing us as your trusted partner

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    Il forno a gas Ambrogi: praticità e convenienza p Il forno a gas Ambrogi: praticità e convenienza per la tua pizzeria.

Il forno Ambrogi alimentato a gas è la scelta ideale se sei alla ricerca di un forno facile da usare, pratico e conveniente. Utilizzando un forno a gas, puoi ottenere risultati eccellenti senza dover dedicare troppo tempo e attenzione alla gestione del forno. Questi forni sono progettati per essere semplici da utilizzare e mantenere la temperatura costante, senza la necessità di un pizzaiolo esperto come con i tradizionali forni a legna.

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The Ambrogi gas-fired oven: practicality and convenience for your pizzeria.
 
The Ambrogi gas-fired oven is the ideal choice if you're looking for an easy-to-use, practical, and cost-effective oven. With an Ambrogi gas-fired oven, you can achieve excellent results without dedicating too much time or attention to oven management. These ovens are designed for simplicity and consistency, eliminating the need for an experienced pizzaiolo as with traditional wood-fired ovens.

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