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Características del horno Ambrogi

By mindco | News | Comments are Closed | 18 junio, 2019 | 0
hornos de pizza profesionales

Desde siempre nuestros hornos profesionales a leña y a gas para pizzerías y restaurantes son estudiados y realizados garantizando un óptimo funcionamiento, bajo consumo y larga duración.

Todos los hornos Ambrogi son enteramente producidos en nuestra sede a las puertas de Milán, garantizando la elevada calidad del Fabbricato in Italia.

– Una vez instalado el horno solo deberá instalarse el conducto de humo y estará listo para el uso.

– Gracias a la especial coibentación que mantiene casi inalterada la temperatura de la noche anterior, usado diariamente el horno será operativo en pocos minutos.

– Además debido a la estabilidad térmica interna y a la elevada calidad de los materiales empleados, nuestros hornos cuecen siempre a la perfección incluso en caso de trabajo intenso.

– Completos con coibentación y revestimiento, en nuestros hornos la temperatura externa es igual a la ambiental.

– La masa refractaria y la coibentación son diseñadas para elevar el rendimiento y disminuir los costos de ejercicio y las pérdidas de calor.

– El diseño de formas y medidas de las cúpulas optimiza el máximo rendimiento y refracción de la llama en la platea, haciendo que con una única fuente de calor se logre calentar tanto la cúpula como el plano de cocción.

– El particular volante térmico debajo del plano de cocción refractario permite evitar aflojamientos de temperatura del plano mismo incluso con trabajo intenso.

– Nuestros hornos a leña y a gas son ideales también para la cocción de pan y varios otros alimentos gastronómicos incluso con llamas apagadas.

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Italian professional traditional pizza ovens since 1939

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🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Buona Festa della Repubbl 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Buona Festa della Repubblica 🇮🇹🇮🇹🇮🇹

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🍕É sempre il momento giusto per una buona pizz 🍕É sempre il momento giusto per una buona pizza🍕

 🍕It's always the right time for a good pizza🍕

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Siamo orgogliosi di essere al centro di questa nuo Siamo orgogliosi di essere al centro di questa nuova apertura presso il Leeds Marriott Hotel.
Grazie Gino D’Acampo Hotels & Leisure per averci nuovamente scelto.

We are proud to be at the heart of this new opening at Leeds Marriott Hotel.
Thank you, Gino D'Acampo Hotels & Leisure, for choosing us.

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🍕🚁 Direttamente dal cielo! Non vediamo l’o 🍕🚁 Direttamente dal cielo! Non vediamo l’ora di vedere questo forno mod. Jolly installato 🚁🍕

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🍕🔥 Il nuovo forno per pizza da giardino Ambrogi! 🍕😋

Ciao amici! Avete mai sognato di avere un forno professionale nel vostro giardino, ma poi vi siete resi conto di non avere abbastanza spazio o di non voler spendere un patrimonio? Bene, abbiamo la soluzione perfetta per voi! Il nostro piccolo forno domestico Ambrogino ha tutte le caratteristiche di un forno professionale Ambrogi, ma in versione più compatta e adatta per arredare la tua cucina all'aperto, la terrazza o il giardino.

È l'ideale sia per le famiglie che vogliono divertirsi a sfornare pizze gustose, sia per i professionisti del settore che vogliono un forno compatto e leggero.

Quindi, se siete pronti a diventare i re della vostra cucina all'aperto, scegliete Ambrogino e iniziate a fare sul serio!

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Ambrogi Forni per Pizzeria - Ambrogi Pizza Oven L Ambrogi Forni per Pizzeria - Ambrogi Pizza Oven

La nostra massima felicità è la soddisfazione dei nostri clienti. Siamo orgogliosi di offrire forni di alta qualità. Grazie di averci scelto come vostro partner di fiducia.

Our greatest happiness is the satisfaction of our customers. We are proud to offer high-quality ovens. Thank you for choosing us as your trusted partner

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Il forno a gas Ambrogi: praticità e convenienza p Il forno a gas Ambrogi: praticità e convenienza per la tua pizzeria.

Il forno Ambrogi alimentato a gas è la scelta ideale se sei alla ricerca di un forno facile da usare, pratico e conveniente. Utilizzando un forno a gas, puoi ottenere risultati eccellenti senza dover dedicare troppo tempo e attenzione alla gestione del forno. Questi forni sono progettati per essere semplici da utilizzare e mantenere la temperatura costante, senza la necessità di un pizzaiolo esperto come con i tradizionali forni a legna.

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