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Forno Napoli e pizza, il connubio perfetto

By mindco | News | Comments are Closed | 13 Novembre, 2020 | 0
forno napoli ambrogi

Con la sua inconfondibile forma a cupola napoletana, è un forno a legna o a gas professionale di grande impatto estetico.

Come ogni altro forno proposto da Ambrogi, dimostra che il forno classico fisso è la soluzione ottimale e consolidata per la cottura professionale della pizza. Progettato per soddisfare ogni esigenza produttiva, è da noi realizzato con una particolare mescola di materie prime che garantiscono estrema durata nel tempo e omogeneità di cottura. Altresì, evita cali e dispersioni di calore assicurando consumi minimi.

Di grande impatto visivo, il forno per pizza mod. Napoli è caratterizzato dalla classica e inconfondibile forma a cupola dei forni napoletani. Il forno Napoli è un monoblocco coibentato ed elegantemente rivestito in rame, con soglia inox incorporata.

È un forno che può essere personalizzato esteticamente con diversi tipi di materiali.

Per meglio soddisfare le esigenze dei nostri clienti, disponiamo di un campionario di mosaici tra i quali scegliere, così da consegnarvi un forno personalizzato ed esteticamente ultimato. L’elegante combinazione di acciaio, rame e mosaico, con i suoi riflessi e le sue tonalità cangianti, rende il forno protagonista assoluto di ogni locale.

Il modello Napoli viene assemblato direttamente nel Vostro ristorante o nella Vostra pizzeria dal nostro personale specializzato. In alternativa ove ci sia impossibile raggiungervi, lo assembliamo nella nostra sede spedendovelo poi pronto all’uso. È l’ideale per raggiungervi ove non possiamo procedere all’installazione diretta. Bisogna solamente collegare la canna fumaria! Corredato di cavalletto metallico di sostegno, è movimentabile con carrello elevatore e/o transpallet a mano.

Misura e forma della bocca sono proporzionate a quella del forno, così da assicurare minor consumo e migliore resa. A richiesta, si può avere nella versione tonda. Basandoci sul tipo di pizza che vorrete realizzare e sulle vostre abitudini di lavoro, sapremo consigliarvi la più adatta.

La soglia è una pratica mensola frontale in acciaio inox, un minimo ingombro che consente di gestire al meglio le pizze. In caso di produzione in teglia o a metro, dis

poniamo di soglia più grande.

I materiali di costruzione, sono garantiti e certificati per l’utilizzo specifico, ossia per la cottura degli alimenti; assicurano inoltre elevate prestazioni permettendo così di ottimizzare i consumi.

Come ogni altro forno Ambrogi il mod. Napoli è stato progettato con grande attenzione, è completamente realizzato con materiali sicuri ed in grado di durare nel tempo, donando sempre il massimo della prestazione.

L’alta qualità dei prodotti utilizzati costituisce un elemento fondamentale di questi forni, che essendo quotidianamente e continuamente in funzione nelle pizzerie, garantiscono una semplicità nella loro manutenzione e tenuta.

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Un forno Ambrogi è sinonimo di qualità, in quant Un forno Ambrogi è sinonimo di qualità, in quanto nasce sempre nel segno dell'artigianato Made in Italy. Tutto ciò vuol dire che nulla è lasciato al caso ed ogni aspetto viene curato in ogni più piccolo dettaglio, al fine di garantire massima affidabilità e durata e bassissimi consumi.

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An Ambrogi oven is, synonym for quality, since every oven is a Made in Italy masterpiece. This means that absolutely nothing is left to chance and that every aspect is designed down to the smallest detail in order to guarantee the greatest reliability, durability and very low consumption.

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Il nostro segreto consiste nella grande passione e Il nostro segreto consiste nella grande passione e lunga esperienza nella produzione di forni professionali tradizionali per pizzerie, curando ogni minimo dettaglio dal momento della progettazione, fino alla realizzazione finale di ogni singolo prodotto.

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Siamo specializzati nella costruzione di forni ada Siamo specializzati nella costruzione di forni adatti per la cottura di pizze alla napoletana, pizze tradizionali e pizze in teglia.

We are specialized in the construction of ovens suitable for cooking Neapolitan-style pizzas, traditional pizzas and tray pizzas.

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Non sarebbe bello avere un piccolo forno professio Non sarebbe bello avere un piccolo forno professionale per sfornare ottime pizze per familiari e amici?
In giardino, in terrazza o in taverna i nostri piccoli forni professionali della linea Jolly sono la soluzione ideale.

Wouldn't it be nice to have a small professional oven to bake tasty pizzas for family and friends?
In the garden, on the terrace or in the basement, our small professional ovens Jolly line are the best  solution.

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I nostri forni a legna possono essere installati o I nostri forni a legna possono essere installati ovunque, basta solo una canna fumaria. E tu dove vuoi installare il tuo prossimo forno per la pizza?

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Quando sei seduto al tavolo e aspetti la tua pizza Quando sei seduto al tavolo e aspetti la tua pizza fumante, speri, ardentemente, che ogni pizza che esce dalla bocca dal forno sia la tua.

When you are sitting at the table and waiting for your tasty, steaming pizza, you really hope that every pizza that comes out of the oven is yours.

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Una meravigliosa isola caraibica è la destinazion Una meravigliosa isola caraibica è la destinazione di questo forno mod. Amalfi.

Grazie @thesunsetcove
 
A wonderful Caribbean island is the destination of this oven mod. Amalfi.

Thanks to @thesunsetcove 

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