I forni professionali per pizzerie a legna e a gas Ambrogi per la cottura della pizza sono manufatti progettati e studiati in ogni minimo dettaglio, al fine di consentire ai nostri clienti la produzione di pizze di eccezionale qualità.
Ambrogi offre un’ampia gamma di forni professionali per pizzerie. Diversi modelli e misure per soddisfare le numerose richieste.
Ciascun modello di forno professionale per pizza, è composto da materiali sicuri e di altissima qualità, e ovviamente adatti al contatto con gli alimenti; garantisce durevolezza nel tempo e massime prestazioni, valore importantissimo perché nelle pizzerie il forno lavora tutti i giorni comporta consumi limitati uniti alla massima semplicità di manutenzione.
Grazie alla lunga esperienza, produce da sempre forni professionali per ristoranti e pizzerie dedicandosi con passione e cura del dettaglio nella progettazione e nella realizzazione di ogni singolo forno.
Forni professionali per pizzerie
I forni professionali per pizzerie e ristoranti a legna e a gas Ambrogi sono studiati e realizzati garantendo un ottimo funzionamento, un basso consumo e una lunga durata.
Studiati e realizzati nella sede alle porte di Milano garantiscono un ottimo funzionamento, alta resa e un basso consumo. Tutto questo grazie ad importanti caratteristiche:
Materiali idonei
Pianali di cottura in refrattario cotto sinterizzato ad altissime temperature. (all’antica!)
Cupole in calcestruzzo refrattario vibrato con cementi superalluminosi.
Giusta forma
Altezza e curvatura della cupola e dimensione della bocca proporzionate alla misura del forno.
Coibentazione
Validi isolanti come silicato di calcio, perlite espansa, etc.
Volano termico
Una grande quantità di idoneo materiale sotto il piano di cottura permette una “scorta di calore”, evitando così, il raffreddamento e gli sbalzi di temperatura durante le ore di lavoro.
Alta tecnologia nel modo più semplice!
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