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Pizza napoletana: tutti la mangiano e tutti la vogliono.

By mindco | News | Comments are Closed | 20 Marzo, 2019 | 0
forno della pizza napoletana

Profumata, morbida e al contempo croccante, con il cornicione. E’ la pizza napoletana.

Celebrata e a volte discussa, in alcuni casi oggetto di rivisitazioni famose, la pizza napoletana è a buon diritto diventata patrimonio culturale dell’UNESCO da proteggere, esibire e condividere.

La pizza napoletana vanta origini molto antiche (nasce nel 1600) ma la pizza come la conosciamo noi “pomodoro e mozzarella” si ha dalla metà del 1800.

Fedeli alle origini, la vera pizza Napoletana prevede che  la cottura avvenga nel  forno a legna ad altissime temperature. La pizza, appena infornata va incontro allo shock termico. La cottura infatti avviene in circa un minuto.

La “semplice” pizza rappresenta l’Italia in tutto il mondo.

Per farla bene è necessario scegliere con cura ogni singolo ingrediente per arrivare al risultato finale, cominciando proprio dal forno.

I forni professionali a legna di Ambrogi srl hanno tutte le caratteristiche per raggiungere la giusta temperatura e mantenerla costante per le continue infornate di pizze.

La ricetta originale della pizza napoletana prevede un impasto molle, molto idratato, che per la sua cottura trova l’ambiente migliore nei piani di cotto refrattario che consentono una cottura morbida,  idonea. Inoltre, il piano in cotto refrattario assorbe l’umidità dell’impasto consentendo una buona cottura.

La cupola deve avere un buon equilibrio. L’altezza della volta non deve essere eccessivamente alta, ma nemmeno troppo bassa. I forni professionali Ambrogi hanno trovato questo giusto equilibrio  grazie alle caratteristiche uniche, diverse dalla consuetudine. Peculiarità frutto di prove, studi e lunga esperienza.

Ambrogi srl azienda italiana con totale produzione a Milano, con i suoi 80 anni è da sempre un punto di riferimento dei maestri pizzaioli. Grazie alla sua lunga esperienza, a richiesta realizza i forni con pianali particolari proprio per la cottura della pizza alla  napoletana.

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L'estate è finita, ma non la voglia di stare insi L'estate è finita, ma non la voglia di stare insieme per un pizza party con gli amici.
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Il tratto distintivo della nostra amata serie "Nap Il tratto distintivo della nostra amata serie "Napoli" è la forma curva e sinuosa, che  rendono i modelli Napoli, Gran Napoli e napoli Elite forni davvero unici. Questo design affascinante e la possibile personalizzazione cattura l'attenzione di tutti coloro che lo vedono, rendendolo una scelta speciale e inimitabile per i veri appassionati.

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Bellissimo rivestimento realizzato per il forno Am Bellissimo rivestimento realizzato per il forno
Ambrogi mod. BASE-MEC 80. È del cuore del forno che
dovrà essere finito secondo le vostre preferenze, in
modo da adattarsi perfettamente alle specifiche soluzioni di
progettazione e arredamento del locale.

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BASE-MEC 80. It's the heart of the oven that should be
finish according to your preferences, in order to
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I dettagli che fanno la differenza

Each Ambrogi oven is internally built by a team of specialized technicians, using only the highest quality materials.

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Our ovens are easily recognizable thanks to their elegant cylindrical shape, which allows for convenient positioning of the opening according to any work requirements.

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