I forni professionali per pizzeria Ambrogi sono frutto di ottant’anni di esperienza nel settore.
Tutti i nostri forni a legna e a gas sono realizzati interamente a mano da personale qualificato.
Il rispetto della tradizione artigianale italiana, unito alla costante ricerca di innovazione e migliorie produttive, mantengono alta la qualità a cui sono abituati i nostri clienti.
Ambrogi propone una vasta gamma di forni professionali, adatti per qualsiasi tipo di esercizio, dalla pizzeria, al ristorante, i nostri forni a legna soddisfano ogni esigenza produttiva, possono essere installati in ambienti interni o anche all’esterno. Si tratta infatti di forni prefabbricati, pronti all’uso.
L’indiscussa e talvolta sorprendente longevità dei nostri forni per pizzeria è dovuta alla sapiente progettazione del manufatto e alla sperimentazione per scegliere le materie prime adatte al corretto e ottimale funzionamento.
La costruzione del forno
Oltre alla sempre precisa realizzazione di ogni forno a legna e a gas, siamo molto attenti nella scelta delle materie prime.
La loro particolare mescola garantisce estrema durata nel tempo, alta qualità di cottura, evita cali e dispersioni di calore, e assicura minimi consumi.
Utilizzato quotidianamente, il forno resterà sempre caldo. Questa caratteristica riduce di molto sia la tempistica che la quantità di combustibile necessaria per riportarlo alla temperatura d’esercizio.
A seconda delle esigenze i forni professionali per pizza Ambrogi possono essere assemblati in loco o consegnati preassemblati e pronti all’uso.